Про Farmasi

Про Farmasi
Farmasi — это турецкая парфюмерия, декоративная косметика и средства по уходу за телом, экобытовая химия, аксессуары и бижутерия - для женщин, детей и мужчин. Благодаря своему качеству и выгодной цене, косметика Farmasi уже завоевала известность в 118 странах мира. Бренд Farmasi появился в 1994 году. В производстве косметики для Farmasi используются инновационные разработки специалистов научно-исследовательского центра завода TANALIZE и новейшие технологии, отвечающие высоким современным стандартам.

Продукция производится на собственном фармацевтическом заводе (5 фабрик, общей площадью 40 000 кв.м, все находятся в одном месте), есть свои лаборатории, все формулы свои. На сегодняшний день перечень продуктов компании Farmasi насчитывает более 2000 наименований, таких как: средства по уходу за кожей, волосами; декоративную косметику и парфюмерию; лечебные препараты авторской разработки Dr. Tuna; бытовую химию и детскую косметику; средства личной гигиены.

Компания использует для производства косметических препаратов свою артезианскую воду, которую сама добывает и очищает. Это влияет на качество продукции и снижает её себестоимость.

Только натуральные красители используются. Используемые аэрозоли не разрушают озоновый слой. Продукция не тестируется на животных. Детскую серию можно использовать для деток с самого рождения.

Продукция Farmasi прошла все необходимые тесты в Украине и имеет все необходимые документы и сертификаты.  Компания Farmasi имеет два очень важных сертификата GMP (который имеют только 5% производителей в мире) и ISO. Стандарт GMP свидетельствует о том, что продукция произведена в соответствии с определенными формулами, не содержит никаких отклонений, правильно маркирована, сохраняет свои свойства в течение указанного срока действия.

Правила GMP устанавливают требования к системе управления качеством продукции, экологичности сырья, персоналу, помещениям, оборудованию, документации. GMP определяет параметры каждого производственного этапа - от материала, из которого сделан пол в цехе, количества микроорганизмов на кубометр воздуха, до одежды сотрудников и маркировки, наносимой на упаковку.

Обратный звонок